fbpx

Esta Política de privacidad describe Nuestras políticas y procedimientos sobre la recopilación, el uso y la divulgación de Su información cuando usa el Servicio y le informa sobre Sus derechos de privacidad y cómo la ley lo protege.

Usamos sus datos personales para proporcionar y mejorar el Servicio. Al utilizar el Servicio, acepta la recopilación y el uso de información de acuerdo con esta Política de privacidad.

Interpretación y definiciones

Interpretación

Las palabras cuya letra inicial está en mayúscula tienen significados definidos bajo las siguientes condiciones.

Las siguientes definiciones tendrán el mismo significado independientemente de que aparezcan en singular o en plural.

Definiciones

A los efectos de esta Política de privacidad:

  • Ustedsignifica la persona que accede o usa el Servicio, o la empresa u otra entidad legal en nombre de la cual dicha persona accede o usa el Servicio, según corresponda.

Según el RGPD (Reglamento general de protección de datos), se le puede denominar el sujeto de los datos o el usuario, ya que es la persona que utiliza el servicio.

  • Compañía(denominada «la Compañía», «Nosotros» o «Nuestro» en este Acuerdo) se refiere a Jesus Morelos, Torrera 127, Real Toledo, Pachuca Hidalgo.

A los efectos del RGPD, la empresa es el controlador de datos.

  • Afiliadosignifica una entidad que controla, está controlada por o está bajo control común con una parte, donde «control» significa propiedad del 50% o más de las acciones, participación en el capital social u otros valores con derecho a voto para la elección de directores u otra autoridad administrativa.
  • Cuentasignifica una cuenta única creada para que usted acceda a nuestro Servicio o partes de nuestro Servicio.
  • El sitio web serefiere Jesus Morelos consultor SEO accesible desde https://www.jesusmorelos.com/
  • El servicio serefiere al sitio web.
  • País serefiere a: México
  • Proveedor de serviciossignifica cualquier persona física o Moral que procesa los datos en nombre de la Compañía. Se refiere a empresas de terceros o personas empleadas por la Compañía para facilitar el Servicio, para proporcionar el Servicio en nombre de la Compañía, para realizar servicios relacionados con el Servicio o para ayudar a la Compañía a analizar cómo se utiliza el Servicio.

A los efectos del RGPD, los proveedores de servicios se consideran procesadores de datos.

  • El Servicio deredes sociales de terceros se refiere a cualquier sitio web o cualquier sitio web de red social a través del cual un Usuario puede iniciar sesión o crear una cuenta para utilizar el Servicio.
  • Los datos personalesson cualquier información que se relacione con un individuo identificado o identificable.

A los efectos del RGPD, datos personales significa cualquier información relacionada con usted, como un nombre, un número de identificación, datos de ubicación, un identificador en línea o uno o más factores específicos de los aspectos físicos, fisiológicos, genéticos, mentales, económicos, culturales o sociales. identidad.

A los efectos de la CCPA, Datos personales significa cualquier información que lo identifique, se relacione con, describa o pueda asociarse con usted, o que pueda estar razonablemente vinculado, directa o indirectamente, con usted.

  • Las cookiesson pequeños archivos que un sitio web coloca en su computadora, dispositivo móvil o cualquier otro dispositivo, que contienen los detalles de su historial de navegación en ese sitio web, entre sus muchos usos.
  • Los Datos de uso serefieren a los datos recopilados automáticamente, ya sea generados por el uso del Servicio o desde la propia infraestructura del Servicio (por ejemplo, la duración de una visita a la página).
  • El controlador de datos, a los efectos del GDPR (Reglamento general de protección de datos), se refiere a la Compañía como la persona jurídica que, sola o junto con otros, determina los propósitos y medios del procesamiento de Datos Personales.

Tipos de datos recopilados

Información personal

Al utilizar Nuestro Servicio, podemos pedirle que nos proporcione cierta información de identificación personal que pueda utilizarse para contactarlo o identificarlo. La información de identificación personal puede incluir, pero no se limita a:

  • Datos de uso

Datos de uso

Los datos de uso se recopilan automáticamente cuando se utiliza el servicio.

Los datos de uso pueden incluir información como la dirección de Protocolo de Internet de su dispositivo (por ejemplo, la dirección IP), el tipo de navegador, la versión del navegador, las páginas de nuestro Servicio que visita, la hora y fecha de su visita, el tiempo que pasó en esas páginas, dispositivo único identificadores y otros datos de diagnóstico.

Cuando accede al Servicio a través de un dispositivo móvil, podemos recopilar cierta información automáticamente, que incluye, entre otros, el tipo de dispositivo móvil que utiliza, la identificación única de su dispositivo móvil, la dirección IP de su dispositivo móvil, su dispositivo móvil sistema operativo, el tipo de navegador de Internet móvil que utiliza, identificadores de dispositivo únicos y otros datos de diagnóstico.

También podemos recopilar información que su navegador envía cada vez que visita nuestro Servicio o cuando accede al Servicio a través de un dispositivo móvil.

Tecnologías de seguimiento y cookies

Usamos cookies y tecnologías de seguimiento similares para rastrear la actividad en nuestro servicio y almacenar cierta información. Las tecnologías de seguimiento utilizadas son balizas, etiquetas y scripts para recopilar y rastrear información y para mejorar y analizar Nuestro Servicio.

Puede indicarle a su navegador que rechace todas las cookies o que indique cuándo se envía una cookie. Sin embargo, si no acepta las cookies, es posible que no pueda utilizar algunas partes de nuestro Servicio.

Las cookies pueden ser cookies «persistentes» o de «sesión». Las cookies persistentes permanecen en su computadora personal o dispositivo móvil cuando se desconecta, mientras que las cookies de sesión se eliminan tan pronto como cierra su navegador web. Más información sobre las cookies: Todo sobre las cookies.

Utilizamos cookies de sesión y persistentes para los fines que se establecen a continuación:

  • Cookies necesarias / esenciales

Tipo: Cookies de sesión

Administrado por: Nosotros

Propósito: estas cookies son esenciales para brindarle los servicios disponibles a través del sitio web y para permitirle utilizar algunas de sus funciones. Ayudan a autenticar a los usuarios y a prevenir el uso fraudulento de cuentas de usuario. Sin estas cookies, los servicios que ha solicitado no se pueden proporcionar y solo usamos estas cookies para brindarle esos servicios.

  • Política de cookies / Cookies de aceptación de avisos

Tipo: Cookies persistentes

Administrado por: Nosotros

Finalidad: Estas cookies identifican si los usuarios han aceptado el uso de cookies en el sitio web.

  • Cookies de funcionalidad

Tipo: Cookies persistentes

Administrado por: Nosotros

Objetivo: estas cookies nos permiten recordar las elecciones que realiza cuando utiliza el sitio web, como recordar sus datos de inicio de sesión o su preferencia de idioma. El propósito de estas cookies es brindarle una experiencia más personal y evitar que tenga que volver a ingresar sus preferencias cada vez que utiliza el sitio web.

  • Cookies de seguimiento y rendimiento

Tipo: Cookies persistentes

Administrado por: Terceros

Propósito: estas cookies se utilizan para rastrear información sobre el tráfico al sitio web y cómo los usuarios usan el sitio web. La información recopilada a través de estas cookies puede identificarlo directa o indirectamente como un visitante individual. Esto se debe a que la información recopilada generalmente está vinculada a un identificador seudónimo asociado con el dispositivo que utiliza para acceder al sitio web. También podemos utilizar estas cookies para probar nuevos anuncios, páginas, funciones o nuevas funciones del sitio web para ver cómo reaccionan nuestros usuarios.

Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos y sus opciones con respecto a las cookies, visite nuestra Política de cookies.

Uso de sus datos personales

La Compañía puede usar Datos Personales para los siguientes propósitos:

  • Para proporcionar y mantener nuestro Servicio, incluso para monitorear el uso de nuestro Servicio.
  • Para administrar Su Cuenta:para administrar Su registro como usuario del Servicio. Los Datos Personales que proporcione pueden darle acceso a diferentes funcionalidades del Servicio que están disponibles para Usted como usuario registrado.
  • Para la ejecución de un contrato:el desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compra de los productos, artículos o servicios que haya comprado o de cualquier otro contrato con Nosotros a través del Servicio.
  • Para contactarlo:Para contactarlo por correo electrónico, llamadas telefónicas, SMS u otras formas equivalentes de comunicación electrónica, como las notificaciones push de una aplicación móvil sobre actualizaciones o comunicaciones informativas relacionadas con las funcionalidades, productos o servicios contratados, incluidas las actualizaciones de seguridad, cuando sea necesario o razonable para su implementación.
  • Para proporcionarlenoticias, ofertas especiales e información general sobre otros bienes, servicios y eventos que ofrecemos y que son similares a los que ya ha comprado o sobre los que ha consultado, a menos que haya optado por no recibir dicha información.
  • Para gestionar sus solicitudes:Para atender y gestionar sus solicitudes para nosotros.

Podemos compartir su información personal en las siguientes situaciones:

  • Con proveedores de servicios:podemos compartir su información personal con proveedores de servicios para monitorear y analizar el uso de nuestro servicio, para contactarlo.
  • Para transferencias comerciales:podemos compartir o transferir su información personal en relación con, o durante las negociaciones de, cualquier fusión, venta de activos de la Compañía, financiamiento o adquisición de todo o una parte de nuestro negocio a otra compañía.
  • Con afiliados:podemos compartir su información con nuestros afiliados, en cuyo caso requeriremos que esos afiliados cumplan con esta Política de privacidad. Los afiliados incluyen nuestra empresa matriz y cualquier otra subsidiaria, socios de empresas conjuntas u otras empresas que controlemos o que estén bajo control común con nosotros.
  • Con socios comerciales:podemos compartir su información con nuestros socios comerciales para ofrecerle ciertos productos, servicios o promociones.
  • Con otros usuarios:cuando comparte información personal o interactúa de otro modo en las áreas públicas con otros usuarios, dicha información puede ser vista por todos los usuarios y puede distribuirse públicamente al exterior. Si interactúa con otros usuarios o se registra a través de un servicio de redes sociales de terceros, sus contactos en el servicio de redes sociales de terceros pueden ver su nombre, perfil, imágenes y descripción de su actividad. Del mismo modo, otros usuarios podrán ver descripciones de su actividad, comunicarse con usted y ver su perfil.

Conservación de sus datos personales

La Compañía retendrá sus datos personales solo durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos en esta Política de privacidad. Retendremos y usaremos sus datos personales en la medida necesaria para cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo, si estamos obligados a conservar sus datos para cumplir con las leyes aplicables), resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos y políticas legales.

La Compañía también retendrá los Datos de uso con fines de análisis interno. Los datos de uso generalmente se conservan por un período de tiempo más corto, excepto cuando estos datos se usan para fortalecer la seguridad o mejorar la funcionalidad de nuestro servicio, o estamos legalmente obligados a retener estos datos por períodos de tiempo más largos.

Transferencia de sus datos personales

Su información, incluidos los Datos personales, se procesa en las oficinas operativas de la Compañía y en cualquier otro lugar donde se encuentren las partes involucradas en el procesamiento. Significa que esta información puede transferirse y mantenerse en computadoras ubicadas fuera de su estado, provincia, país u otra jurisdicción gubernamental donde las leyes de protección de datos pueden diferir de las de su jurisdicción.

Su consentimiento a esta Política de privacidad seguido de Su envío de dicha información representa Su acuerdo con esa transferencia.

La Compañía tomará todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que Sus datos sean tratados de forma segura y de acuerdo con esta Política de Privacidad y no se realizará ninguna transferencia de Sus Datos Personales a una organización o país a menos que existan controles adecuados establecidos, incluida la seguridad de Tus datos y otra información personal.

Divulgación de sus datos personales

Transacciones de negocios

Si la Compañía está involucrada en una fusión, adquisición o venta de activos, sus datos personales pueden ser transferidos. Le avisaremos antes de que sus datos personales sean transferidos y estén sujetos a una política de privacidad diferente.

Cumplimiento de la ley

En determinadas circunstancias, es posible que se le solicite a la Compañía que revele sus datos personales si así lo exige la ley o en respuesta a solicitudes válidas de las autoridades públicas (por ejemplo, un tribunal o una agencia gubernamental).

Otros requisitos legales

La Compañía puede divulgar sus datos personales si cree de buena fe que dicha acción es necesaria para:

  • Cumplir con una obligación legal
  • Proteger y defender los derechos o propiedad de la Empresa
  • Prevenir o investigar posibles irregularidades en relación con el Servicio.
  • Proteger la seguridad personal de los Usuarios del Servicio o del público
  • Protéjase contra la responsabilidad legal

Seguridad de sus datos personales

La seguridad de sus datos personales es importante para nosotros, pero recuerde que ningún método de transmisión a través de Internet o método de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Si bien nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger sus datos personales, no podemos garantizar su seguridad absoluta.

Información detallada sobre el procesamiento de sus datos personales

Los proveedores de servicios tienen acceso a sus datos personales solo para realizar sus tareas en nuestro nombre y están obligados a no divulgarlos ni utilizarlos para ningún otro propósito.

Analítica

Podemos utilizar proveedores de servicios de terceros para monitorear y analizar el uso de nuestro Servicio.

  • Google Analytics

Google Analytics es un servicio de análisis web ofrecido por Google que rastrea e informa el tráfico del sitio web. Google utiliza los datos recopilados para rastrear y monitorear el uso de nuestro Servicio. Estos datos se comparten con otros servicios de Google. Google puede utilizar los datos recopilados para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red publicitaria.

Puede optar por no hacer que su actividad en el Servicio esté disponible para Google Analytics instalando el complemento de inhabilitación del navegador de Google Analytics. El complemento evita que el JavaScript de Google Analytics (ga.js, analytics.js y dc.js) comparta información con Google Analytics sobre la actividad de las visitas.

Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Google, visite la página web de Privacidad y condiciones de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en

Privacidad GDPR

Base legal para procesar datos personales bajo GDPR

Podemos procesar datos personales en las siguientes condiciones:

  • Consentimiento:ha otorgado su consentimiento para el procesamiento de datos personales para uno o más fines específicos.
  • Ejecución de un contrato: Elsuministro de datos personales es necesario para la ejecución de un acuerdo con usted y / o para cualquier obligación precontractual del mismo.
  • Obligaciones legales: ElTratamiento de Datos Personales es necesario para el cumplimiento de una obligación legal a la que está sujeta la Empresa.
  • Intereses vitales: elprocesamiento de datos personales es necesario para proteger sus intereses vitales o los de otra persona física.
  • Interés público: Elprocesamiento de datos personales está relacionado con una tarea que se realiza en interés público o en el ejercicio de la autoridad oficial conferida a la Compañía.
  • Intereses legítimos: Elprocesamiento de datos personales es necesario para los fines de los intereses legítimos perseguidos por la Compañía.

En cualquier caso, la Compañía con gusto ayudará a aclarar la base legal específica que se aplica al procesamiento y, en particular, si la provisión de Datos Personales es un requisito legal o contractual, o un requisito necesario para celebrar un contrato.

Sus derechos bajo el GDPR

La Compañía se compromete a respetar la confidencialidad de sus datos personales y a garantizarle que puede ejercer sus derechos.

Tiene derecho en virtud de esta Política de privacidad, y por ley si se encuentra dentro de la UE, a:

  • Solicite acceso a sus datos personales. El derecho a acceder, actualizar o eliminar la información que tenemos sobre usted. Siempre que sea posible, puede acceder, actualizar o solicitar la eliminación de sus datos personales directamente en la sección de configuración de su cuenta. Si no puede realizar estas acciones usted mismo, comuníquese con nosotros para ayudarlo. Esto también le permite recibir una copia de los datos personales que tenemos sobre usted.
  • Solicitar la corrección de los datos personales que tenemos sobre usted. Tiene derecho a que se corrija cualquier información incompleta o inexacta que tengamos sobre usted.
  • Objetar el procesamiento de sus datos personales. Este derecho existe cuando confiamos en un interés legítimo como base legal para Nuestro procesamiento y hay algo sobre Su situación particular que hace que desee oponerse a nuestro procesamiento de Sus Datos personales por este motivo. También tiene derecho a oponerse cuando estemos procesando sus datos personales con fines de marketing directo.
  • Solicite el borrado de sus datos personales. Tiene derecho a solicitarnos que eliminemos o eliminemos los Datos personales cuando no haya una buena razón para que continuemos procesándolos.
  • Solicite la transferencia de sus datos personales. Le proporcionaremos a usted, oa un tercero que haya elegido, sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina. Tenga en cuenta que este derecho solo se aplica a la información automatizada que inicialmente nos dio su consentimiento para que la usemos o cuando usamos la información para ejecutar un contrato con usted.
  • Retirar su consentimiento. Tiene derecho a retirar su consentimiento sobre el uso de sus datos personales. Si retira su consentimiento, es posible que no podamos brindarle acceso a ciertas funcionalidades específicas del Servicio.

Ejercicio de sus derechos de protección de datos GDPR

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición poniéndose en contacto con Nosotros. Tenga en cuenta que es posible que le pidamos que verifique su identidad antes de responder a dichas solicitudes. Si realiza una solicitud, haremos todo lo posible para responderle lo antes posible.

Tiene derecho a presentar una queja ante una autoridad de protección de datos sobre nuestra recopilación y uso de sus datos personales. Para obtener más información, si se encuentra en el Espacio Económico Europeo (EEE), comuníquese con su autoridad local de protección de datos en el EEE.

Privacidad CCPA

Sus derechos bajo la CCPA

Según esta Política de privacidad, y por ley, si es residente de California, tiene los siguientes derechos:

  • El derecho a recibir notificación. Debe recibir una notificación adecuada sobre las categorías de datos personales que se recopilan y los fines para los que se utilizan.
  • El derecho de acceso / el derecho a solicitar. La CCPA le permite solicitar y obtener de la Compañía información sobre la divulgación de sus Datos personales que la Compañía o sus subsidiarias han recopilado en los últimos 12 meses a un tercero para los fines de marketing directo del tercero.
  • El derecho a negarse a la venta de Datos Personales. También tiene derecho a solicitar a la Compañía que no venda sus datos personales a terceros. Puede enviar tal solicitud visitando nuestra sección «No vender mi información personal» o página web.
  • El derecho a conocer sus datos personales. Tiene derecho a solicitar y obtener de la Compañía información sobre la divulgación de lo siguiente:
    • Las categorías de datos personales recopilados
    • Las fuentes de las que se recopilaron los datos personales
    • El propósito comercial o empresarial para recopilar o vender los Datos personales
    • Categorías de terceros con los que compartimos datos personales
    • Los datos personales específicos que recopilamos sobre usted
  • El derecho a eliminar datos personales. También tiene derecho a solicitar la eliminación de sus datos personales que se hayan recopilado en los últimos 12 meses.
  • El derecho a no ser discriminado. Tiene derecho a no ser discriminado por ejercer cualquiera de los derechos de su consumidor, incluso por:
    • Negarle bienes o servicios
    • Cobrar diferentes precios o tarifas por bienes o servicios, incluido el uso de descuentos u otros beneficios o la imposición de sanciones.
    • Brindarle un nivel o calidad diferente de bienes o servicios.
    • Sugerir que recibirá un precio o tarifa diferente por bienes o servicios o un nivel o calidad diferente de bienes o servicios.

Ejercicio de sus derechos de protección de datos CCPA

Para ejercer cualquiera de sus derechos bajo la CCPA, y si es residente de California, puede enviarnos un correo electrónico, llamarnos o visitar nuestra sección o página web «No vender mi información personal».

La Compañía divulgará y entregará la información requerida sin cargo dentro de los 45 días posteriores a la recepción de Su solicitud verificable. El período de tiempo para proporcionar la información requerida puede extenderse una vez por 45 días adicionales cuando sea razonablemente necesario y con previo aviso.

No venda mi información personal

No vendemos información personal. Sin embargo, los Proveedores de Servicios con los que nos asociamos (por ejemplo, nuestros socios publicitarios) pueden usar tecnología en el Servicio que “vende” información personal según lo define la ley CCPA.

Si desea excluirse del uso de su información personal con fines publicitarios basados ​​en intereses y estas posibles ventas según se define en la ley CCPA, puede hacerlo siguiendo las instrucciones a continuación.

Tenga en cuenta que cualquier opción de exclusión voluntaria es específica del navegador que utiliza. Es posible que deba optar por no participar en todos los navegadores que utilice.

Sitio web

Puede optar por no recibir anuncios personalizados según los servicios de nuestros Proveedores de servicios siguiendo nuestras instrucciones presentadas en el Servicio:

  • Desde nuestro banner de aviso de «Consentimiento de cookies»
  • O de nuestro banner de aviso de «Exclusión de CCPA»
  • O de nuestro banner de aviso «No vender mi información personal»
  • O desde nuestro enlace «No vender mi información personal»

La opción de exclusión colocará una cookie en su computadora que es única para el navegador que utiliza para excluirse. Si cambia de navegador o elimina las cookies guardadas por su navegador, deberá volver a optar por no participar.

Dispositivos móviles

Su dispositivo móvil puede brindarle la posibilidad de excluirse del uso de la información sobre las aplicaciones que utiliza para mostrarle anuncios que se orienten a sus intereses:

  • «Inhabilitar anuncios basados ​​en intereses» o «Inhabilitar la personalización de anuncios» en dispositivos Android
  • «Limitar el seguimiento de anuncios» en dispositivos iOS

También puede detener la recopilación de información de ubicación de su dispositivo móvil cambiando las preferencias en su dispositivo móvil.

Privacidad de los niños

Nuestro Servicio no se dirige a ninguna persona menor de 13 años. No recopilamos a sabiendas información de identificación personal de ninguna persona menor de 13 años. Si usted es un padre o tutor y sabe que su hijo nos ha proporcionado datos personales, por favor Contáctenos. Si nos damos cuenta de que hemos recopilado Datos personales de cualquier persona menor de 13 años sin verificación del consentimiento de los padres, tomamos medidas para eliminar esa información de Nuestros servidores.

Si necesitamos depender del consentimiento como base legal para procesar su información y su país requiere el consentimiento de uno de los padres, es posible que necesitemos el consentimiento de sus padres antes de recopilar y utilizar esa información.

Enlaces a otros sitios web

Nuestro Servicio puede contener enlaces a otros sitios web que no son operados por Nosotros. Si hace clic en el enlace de un tercero, se le dirigirá al sitio de ese tercero. Le recomendamos encarecidamente que revise la Política de privacidad de cada sitio que visite.

No tenemos control ni asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de sitios o servicios de terceros.

Cambios a esta política de privacidad

Es posible que actualicemos nuestra Política de privacidad de vez en cuando. Le notificaremos de cualquier cambio publicando la nueva Política de privacidad en esta página.

Le informaremos por correo electrónico y / o un aviso destacado en Nuestro Servicio, antes de que el cambio entre en vigencia y actualizaremos la fecha de «Última actualización» en la parte superior de esta Política de privacidad.

Se le aconseja que revise esta Política de privacidad periódicamente para detectar cualquier cambio. Los cambios a esta Política de privacidad entran en vigencia cuando se publican en esta página.

Contáctenos

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, puede comunicarse con nosotros utilizando la dirección de correo electrónico hello@jesusmorelos.com.